Lo prometido es deuda. Por fin la receta para el pay de durazno.
En inglés se llama «peach cobbler» y es típico del sur de Estados Unidos.
Para el relleno se necesita:
4 tazas de duraznos frescos
1 1/2 tazas de agua
1 1/2 tazas de azúcar blanca
1/2 taza de margarina
1 cucharada de canela
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de nuez moscada
En una olla mediana cocinar todos los ingredientes hasta que los duraznos estén suaves. Reservar
Para la base para el pay:
2 1/2 tazas de harina
3 cucharadas de azúcar blanca
1 cucharadita de sal
1 taza de manteca vegetal
1/4 taza de agua fría
Cernir los ingredientes secos y trabajar la manteca hasta que quede una textura de migajas. Agregar el agua y revolver hasta que la masa mantenga su forma. Amasar. Enfriar por 30 minutos. Precalentar el horno a 200°C.
Se coloca la masa en el recipiente, luego se rellena con los durazno y se teje la red.
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