Otra vez Pastel o Pan de zarzamora – Congelando

Anoche volví a hacer el pastel o pan de zarzamora.

zarzamoras

Como muchas de mis recetas favoritas no se si se clasifican como panes o pasteles. Los pasteles generalmente tienen betún y son muy dulces y festivos. A mi me gusta preparar pasteles integrales con mucha fruta sin cubierta. Pero tampoco son panes porque son dulces y con mucha fruta. Bueno el caso es que anoche hice dos pasteles pequeños. Cenamos uno y medio y congelé la otra mitad.

Tengo esta idea de hacer muchos pasteles y congelarlos para cuando nazca mi bebé. No voy a tener tanta calma ni tiempo para hornear. Los congelé en rebanadas que pueden ser bien algún desayuno, lonche para la escuela, postre, o cena.  El plan está bien pero se complica cuando la casa empieza a oler riquísimo y el pastel no dura lo suficiente como para separar una parte para congelar.  Tengo que hacerlos en la noche o cuando no tengan hambre y hacer dos y destinar uno para congelar.

El plan es hacer otro de zanahoria, a ver si este fin de semana.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: