¡¡ Ya empezó el Mundial !! Receta: Jalapeño Popper Dip

(scroll down to read IN ENGLISH)

¡¡ Qué emoción !! Yo sigo fuera de casa, así que no pude preparar una botana para compartir con ustedes, pero les paso este riquísimo “Jalapeño Popper dip”  de Closet Cooking.

Jalapeno Popper Dip

Me encantan los Jalapeño Poppers, que son chiles Jalapeños rellenos de queso empanizados y fritos.  Creo que es una receta estadounidense, no mexicana, pero son adictivos.  Confieso que los compro congelados. Nunca me he animado a hacerlos porque parecen muy laboriosos: desvenar, quitar semillas, rellenar, empanizar y freir, por lo menos 50 chiles para que alcancen. Pero Kevin, de Closet Cooking nos presenta una rica altenativa que se ve mucho más sencilla de preparar. ¡Gracias Kevin! Después de todo no queremos perdernos los juegos del mundial ¡¡por estar preparando  botana!!! Les paso la receta traducida, ya que el sitio Closet Cooking está en inglés.

Jalapeño Popper Dip

(4 porciones tamaño botana)
Printable Recipe

Ingredientes:
1 (8 onzas) paquete de queso crema (temperatura ambiente)
1/2 taza mayonesa
1/2 taza queso cheddar rallado
1/2 taza queso parmesano
1 (4 onzas) lata de jalapeños rebanados (en escabeche)
2 jalapeños (picados, opcional)
1/4 taza empanizador   — Kevin sugiere Panko bread crumbs, que es a base de pan molido, parecido al de Bimbo.
1/4 taza de queso paremsano
Procedimiento:
1. Mezcla el queso crema, mayonesa, queso cheddar, paremsano, y jalapeños en un tazón y vertir en un plato para hornear.
2. Mezclar el pan molido y el parmesano y espolvorear sobre el dip.
3. Horenar a  190°C (375F) hasta que esté burbujeante en los lados y dorado encima, aprox 10-20 minutos

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The World Cup has begun!!!! Jalapeno Popper Dip

Its so exciting!!! I am still away from home, so I couldn’t prepare a snack to share with you, but here is a delicious  “Jalapeño Popper dip”  from  Closet Cooking.

I love Jalapeño Poppers, which are breaded (and fried) cheese filled Jalapeños. I think this recipe is from the United States, not Mexico, but they are addictive. I confess I buy them frozen. I have never had the courage to make them because it seems very time-consuming, cleaning, seeding, filling, breading, frying, at least 50 Jalapeño peppers. But Kevin, from Closet Cooking presents us a yummy alternative that looks so much easier to prepare. Thanks Kevin!! After all, we don’t want to miss the World Cup games because of preparing snacks!!!!

Visit the link to see the recipe in English

Una respuesta

  1. Looks so good! I may have to make this one for the final game!

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