Receta: Tacos de pollo marinado en mostaza / Mustard-Marinated Chicken Tacos

(scroll down to read IN ENGLISH)

Estos tacos son muy sencillos. El marinado de mostaza con aceite de oliva y limón en el pollo, tiene un sabor ahumado y ligeramente ácido que combina muy bien con el pimiento y la cebolla.  Este pollo también se puede hacer a la parrilla.

Ingredientes:

1 kg de pechuga de pollo deshuesada

15 tortillas de maíz

½ cebolla en rodajas

1 pimiento verde

Mostaza

2 cucharadas Aceite de oliva

El jugo de 1 limón

Sal y pimienta

Aguacate

Procedimiento:

1.  Cortar la pechuga en tiras y untar con mostaza. Para el marinado, mezclar aceite de oliva, 3 cucharadas de mostaza y el limón. Dejar marinar por lo menos 45 minutos.

2. En un sartén con aceite, sofreir la cebolla y el pimiento. Cuando la cebolla esté cocida, agregar el pollo.  Se voltea cuando esté café.

3. Se sirve con aguacate y con la salsa.

Las tortillas de maíz se pasan por un poco de aceite y se calientan.

Para la salsa:

½ cebolla picada

1 tomate picado

1 manojo de cilantro picado

Para la salsa, solo se mezclan los ingredientes.

Las tortillas se pasan por aceite y se calientan para que estén más manejables

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(In English)

These tacos are very easy to make. You can also grill the chicken. The mustard, olive oil and lime, gives the chicken a smoky and slightly acid flavor that combines very well with onions and bell pepper. Try it!

Ingredients:

2 pounds boneless chicken breast

15 corn tortillas

½ onion in rings

1 bell pepper sliced

Yellow mustard

Olive oil

Lime or lemon

Salt and pepper

1 avocado

 Directions:

1.Cut the chicken breast and cover it with yellow mustard.  Mix 2 tbsp olive oil with the juice of 1 lime and 2 tbsp mustard salt and pepper and marinate the chicken for at least 45 minutes.

2. In a skillet, put ½ sliced onion and bellpepper on 2 tbsp oil. When the onion is cooked, put the sliced and marinated chicken breast, turn when brown.

3. Serve with sliced avocado and the salsa.

For manageable tortillas, heat them with a little oil.

Salsa:

1 cup of cilantro leaves, chopped

1 chopped tomato

½ chopped onion

For the Salsa:

Just mix all the ingredients.

Una respuesta

  1. Questo articolo e veramente interessante

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