Recipe: Asparagus with red bellpeppers / Espárragos con pimientos

(scroll down to read the ENGLISH VERSION)

¡Llegó la primavera y la temporada de espárragos! Les paso una rica forma de disfrutar de los espárragos frescos. Fácil y rápida.

1 diente de ajo

1/2 kg de espárragos frescos

1 pimiento rojo

queso paremesano

sal

pimienta

aceite de oliva

mantequilla o margarina

Primero se cortan los tallos de los espárragos, alrededor de una pulgada. Se ponen a cocer por 10 minutos los espárragos en agua. Mientras tanto el ajo finamente picado se fríe en aceite de oliva. Se agrega el pimiento rojo picado y se agrega la mantequilla o margarina. Cuando estén suaves los espárragos, se escurren y se ponen en el sartén con el ajo y el pimiento rojo. Se sirven con queso parmesano y se sazonan con sal y pimienta.

*

*

Spring is here! And so is asparagus season !  Here is an easy and delicious way to enjoy fresh asparagus.

1 garlic clove

1/2 kg de fresh asapragus trimmed  (1 pound)

1 chopped pimientos

parmessan cheese

salt

pepper

olive oil

butter or margarine

Cook asparagus in boiling water with salt, until tender, about 10 minutes. Meanwhile, in a skillet, place olive oil and garlic. Add pimientos and butter. Drain asparagus; serve  pimientos on top and  cover with parmessan cheese.

more asparagus recipes: www. allrecipes.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: