Receta: Postre Helado de Mango / Recipe: Mango Ice Cake

 (scroll down to read IN ENGLISH)

En estos días de calor, se antojan los postres de fruta y la nieve. Es una locura hornear cuando afuera está a 45°C. Aunque a veces uno hace ese tipo de incoherencias y hornea un pan de nuez limón y chocolate por antojo, o un pay de queso de cajeta para el día del padre. En fin, este postre helado de mango es ideal para el verano. Es tan sencillo que los niños pueden ayudar. Se prepara en 3 minutos, se deja 3 horas en el congelador y es una garantía que les va a gustar a todos. 

Este postre, el de la foto, lo trajo mi mamá junto con la receta. Yo lo preparé después, pero no le tomé foto.

Postre Helado de Mango

Ingredientes:

1 lata de mangos en almíbar

1 lata de leche condensada azucarada (La Lechera)

1 lata de media crema Nestlé o Lala

1 paquete de orejas Tía Rosa

Preparación:

Se licúan los primeros 3 ingredientes y se vierten en un refractario. Las orejas se parten con la mano y se colocan en trocitos sobre la mezcla. Se congela por 3 horas.

*******************************************************************************************************

English version

In these hot days, we want fruity desserts and ice cream. It is crazy to bake when its 113°F outside. However, we make this kind of nonsense and bake a lemon cake with nuts and chocolate just for the craving or a cajeta (leche quemada) cheesecake for Father’s Day. Anyway, this mango ice cake is ideal for summer. It is so easy that kids can help. It takes 3 minutes to prepare, 3 hours in the freezer and it is a guarantee that everybody will like it.

This dessert, the one on the picture, was brought by my mom along with the recipe. I made it afterwards but didn’t took pictures.

Ingredients:

1 can of mangoes in syrup

1 can of sweetened condensed milk (can be La Lechera)  14 oz

1 can of Nestlé media crema, (table cream) 8oz

1 package of Orejas Tía Rosa, or any pastry cookies for the topping

Directions:

Blend all ingredients and place them preferably on a glass bowl. Smash the pastry cookies on top. Freeze for 3 hours.

About these ads

Una respuesta

  1. [...] 3. Receta: Postre Helado de Mango / Recipe: Mango Ice Cake [...]

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: